Интересно! А сколько в интернете фотографий, которые смогут проявить всё великолепие и мощность красоты Наталки???? Я хотел бы что бы все не безынициативные люди смогли поделится фотками её величавой персоны......
Слабо? Мне же было не трудно сделать в мире и при том что в огромном мире целый прорыв в её сторону! Она заслуживает этого! Так как имея природную красоту осталась тем же мягким и душевным человеком! Кто оспорит это????
Наташа Титаренко
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-06-14 01:29:27
Поделиться22013-06-14 01:30:08
У ти Божечки!!!!! Ну пупсик и всё!!!
Поделиться32013-06-14 01:43:04
Обратите внимание, что её женственность на этой картинке выражается в по детски выставленном хвостике её прекрасных волос. Классический пример хорошего воспитания мамой, гласящий что девочки это хвостики, бантики, и прочая .......
Здесь же смотрите как прослеживается контраст её души и её порывов быть востребованной миром:
Она прирожденная аристократка в полной мере этих слов! Это не купишь!!!! Таким человеком нужно родится! Это вам не Ксюха Собчак грязью дорогу устелившая себе и возвращаться Ксюхе некуда! А наша хозяйка бала Наталья Дмитриевна Татаркина вот здесь , во всей красе: Завидуйте убогие, и рыдайте толстые!
Что разглядывает Наташа у своей лучшей подруги мне не известно... но не похожа ли эта фотография на эти?
Поделиться52013-06-14 01:55:58
Хочу заметить, что это фотография была снята случайно, но вкус её (Наташеной) подруги не подвел ни в фотке, которую она могла стереть, ни в выборе подруги.... Ведь не секрет, что красивые люди посланы богами для установки высшего уровня жизни. Возле красивых людей прыщатся все-возможные упыри и завистники. Хвала тебе Наташа, что ты терпеливо даешь соприкоснутся к высшему произведению природы и естественного отбора ....к тебе!
Многие люди ожесточаются от людей посягавших на ихний внутренний мир. Ты же осталась прелестнецой и не витиеватой. Змей искуситель не тронул тебя! Но по версии хромых и обделенных ты и есть само искушение! От части это факт! Кто не согласится с этим???
Поделиться62013-06-14 12:06:33
Интересно! А сколько в интернете фотографий, которые смогут проявить всё великолепие и мощность красоты Наталки???? Я хотел бы что бы все не безынициативные люди смогли поделится фотками её величавой персоны......
Слабо? Мне же было не трудно сделать в мире и при том что в огромном мире целый прорыв в её сторону! Она заслуживает этого! Так как имея природную красоту осталась тем же мягким и душевным человеком! Кто оспорит это????
Поделиться82013-06-14 15:26:37
Да я тут спрашиваю... Это тоже она? и фотку прилагаю!
Поднимай рейтинг Наташи здесь Наташа Титаренко
Поделиться92013-06-14 15:33:03
Хотя скорее всего похожа и всё! Сейчас цифровики из Барака Обамы Майка Тайсона сделать могут !
И тут она?.....
А ты у неё спроси, она это или нет! И попутно рейтинг её понимай: Наталья Титаренко!
Поделиться102013-06-14 19:55:45
Жесть! Глаза смотрят через меня! Мало фоток!!!!! Мало! Факт!
Поделиться112013-06-14 19:57:35
Да красивая, но мало фоток и форум только про одну....
Поделиться122013-06-14 19:59:59
Хотя скорее всего похожа и всё! Сейчас цифровики из Барака Обамы Майка Тайсона сделать могут !
И тут она?.....
Так кто это и где живет?
Поделиться132013-06-14 20:02:08
Да я тут спрашиваю... Это тоже она? и фотку прилагаю!
Да она у тебя чё глаз нет или ты на ощупь смотришь?
Поделиться142013-06-14 20:05:17
У ти Божечки!!!!! Ну пупсик и всё!!!
Смотри чтобы палец не откусила! Знаю я таких!!!!